• {{el.name}}

福州港江阴港区再添内贸新航线

来源:中国水运报            发布时间: 2017年12月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(记者 廖琨 通讯员 蔡思语)  12月7日,记者从福州港口管理局获悉,福港集箱江阴港区近期成功开辟内贸新航线-上海中谷新良物流有限公司的“揭阳-福清-太仓”线。

  新航线运营初期主要承接福州、莆田、泉州等周边地区货源,未来港航双方将进一步加大配合,力争将江阴港区打造成中谷海运在福建省的第二核心枢纽港。

  截至10月底,江阴港区内贸集装箱累计吞吐量达48.9万标箱,同比增长37.8%,赶超2016年全年江阴港区内贸总箱量。

  据福州港口管理局相关负责人介绍,此次中谷海运新航线的引进,进一步完善了江阴港区现有的内贸航线布局,为明年江阴港区箱量的持续增长提前预热。

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |