• {{el.name}}

省厅领导调研港航工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  126日,梁金焰副厅长到省港航局调研指导工作,听取全省内河航道技术等级调整工作、2018年水运工程投资计划情况及重点项目古雷南15-19#泊位工程进展等情况汇报。

  梁金焰副厅长肯定了本次全省内河航道技术等级调整等工作成果,并要求认真学习“十九大”精神,按照省委省政府和厅党组的决策部署,做好港航事业各项工作:一是内河航道等级调整应重点确保闽江干流及沙溪等主要航道,对于通航条件差且无通航需求的上游支流航道应降低或取消;二是结合省厅下达的“十三五”综合交通运输发展规划投资指标,充分挖掘省级关注的重点项目投资,将2018年投资计划目标分解安排至各港具体项目;三是继续做好重点建设项目的建设全过程服务,确保项目顺利推进。

  下一步,省港航局将与相关地市加强沟通,进一步完善内河航道技术等级调整成果,并报送省厅审查。同时,加强港航重点建设项目的全过程指导,及时沟通协调项目推进过程存在的问题和困难,加快推进重点项目进度。(省港航局)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |