• {{el.name}}

全省农村公路灾毁保险工作座谈会召开

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年12月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  为总结2017年农村公路灾毁保险工作开展情况,加强经验交流和研讨,部署2018年工作,我厅与人保财险省公司于121日联合召开全省农村公路灾毁保险座谈会。王增贤总工,各设区市交通局分管领导及部门负责人、部分县(市、区)交通部门代表等参加会议。

  座谈会上,地质专家和保险公司分别讲解了农村公路灾毁风险防控、灾毁保险理赔流程等,与会人员就经验总结、问题分及下阶段工作思路等进行交流发言。

  王增贤总工充分肯定了2017年全省农村公路灾毁保险工作成绩,要求尽快针对存在的问题提出相应措施,并对2018年工作提4点意见:一要统一思想,深入贯彻十九大精神,以服务农村、服务群众为工作出发点,共同抓好农村公路灾毁保险工作;二要加快推动,对2017年未决理赔案件加快执行理清,加快协商2018年合同签订,争取1月底基本完成;三要构建良好的合作机制,加强沟通交流,保险公司要进一步优化工作程序,提升服务质量;四要加大考核力度,农村公路灾毁保险列入了我厅绩效考核,保险公司也应建立对市、县分支机构的考核机制。

  会议还对近期加快贯彻落实省政府关于创新农村公路体制机制精神做出进一步部署 。(省公路局)

附件下载

相关链接

西安市第一医院 | 石泉县人民政府网站 | 南昌大学第四附属医院 | 鹰潭市人民医院 | 浙江省食品药品检验所 |